Автор: Lyudvik | Июль 1, 2010

Что такое аборт?


Знаете ли вы о том, что стоит за словами «аборт», «искусственное прерывание беременности»?

Существует несколько видов операций по прерыванию бе­ременности.

1. В полость матки вводится трубка от вакуум-аспиратора, в

котором создается отрицательное давление для отсасывания ребенка. Аппарат мгновенно умерщвляет его и отправляет в банку для отходов (мини-аборт). На более поздних сроках бе­ременности тело малыша разрывается на части и удаляется из матки путем выскабливания.

Американский врач Бернард Натансон заснял ход подобной операции под контролем ультразвуковой аппаратуры и смон­тировал фильм под названием «Безмолвным крик». На экране видно, что 12-недельный ребенок предчувствует угрозу смер­ти. Он начинает двигаться быстро и тревожно, стараясь спря­таться от инструмента, частота ударов его сердца увеличивает­ся со 140 до 200, он широко раскрывает рот в безмолвном крике.

2. Ребенка расчленяют и удаляют из матки с помощью специ­ального петлеобразного ножа. Если срок беременности превы­шает 10—11 недель, голову ребенка раздавливают типцами, иначе ее невозможно удалить.

Как и предыдущий, этот аборт совершается вслепую, в ре­зультате чего у каждой четвертой женщины травмируется мы­шечный слой матки, причем поврежденный участок не вос­станавливается. Возможно прободение матки.

3. Малое кесарево сечение — при беременности до 27 не­дель. Дети на таком сроке часто жизнеспособны, они плачут, сучат ножками, двигают ручками. Таких детей кладут на окно между рамами или в холодильник живыми, и они быстро по­гибают от переохлаждения.

4. В околоплодный пузырь вводятся концентрированные ра­створы поваренной соли или глюкозы, под действием которых ребенок погибает мучительной смертью, в агонии. Через не­сколько часов начинается родовая деятельность и ребенок из­гоняется из матки. Последствия для женщины — гипернатриемия (повышенное содержание натрия в крови), характеризую­щаяся головными болями, болями в груди, падением артери­ального давления, шоком, разрушением эритроцитов. Иногда наступает смерть.

5. Внутривенно вводятся просгагландины, вызывающие родо­вую деятельность. На большом сроке беременности ребенок может родиться живым — чтобы затем погибнуть. У 30% жен­щин при применении простагландинов отмечаются тошнота, рвота, боли в области желудка, бронхоспазм, урежение сокра­щений сердца, падение артериального давления, сильные ма­точные кровотечения.

Аборт — единственная операция, которая делается при отсутствии заболевания и наносит вред здоровью. На любом сроке беременности он является убийством ребенка и, как всякий грех, влечет за собой тяжелые последствия, личные или семейные трагедии. Следствием его бывает болезнь, а иногда и смерть женщины. Поскольку с первых мгновений беременности организм будущей матери настроен на сохране­ние ребенка, аборт является сильнейшей биологической трав­мой, наносит страшный удар по всем органам. Кровотечение, травма шейки и тела матки, перитонит, заражение крови, вос­палительные и онкологические заболевания яичников, матки, молочных желез, тяжелая психическая травма (постабортный синдром) — вот неполный перечень близких и отдаленных ос­ложнений. Во время аборта в матку попадает инфекция, кото­рая может дремать в ней до следующей беременности — при­чина кокковых инфекций новорожденных. Результатом пред­шествующего аборта могут явиться бесплодие, внематочная беременность, выкидыш, преждевременные роды, рождение ослабленных, больных детей.

ВЫПИСКА ИЗ ИСТОРИИ БОЛЕЗНИ:

«Больная К., 23 года, в анамнезе ранняя половая жизнь с 15 лет, IV беременности.

I — III беременности закончились медицинскими абортами, IV — преждевременными оперативными родами на 36-й неделе. В роддом беременная поступила в состоянии геморрагического шока, артериальное давление 50/0, пульс нитевидный, сердцебиение плода не выслушивалось.

С диагнозом преждевременная отслойка плаценты и антенатальная гибель плода женщина была переведена в операционную, где ей произвели операцию кесарева сечения. Извлечена мертвая, недоношенная девочка. Во время операции был поставлен диагноз матки Кувелера, в связи с чем матка была удалена. 1,5 суток больная находилась в роддоме на искусственной вентиляции легких, затем была переведена в больницу в реанимационное отделение».

ПИСЬМО: «Летом я с ужасом поняла, что беременна. Осторожно выспросив у родителей их мнение по этому поводу, поня­ла, что в восторге они не будут.

Мой парень не возражал против аборта, даже был рад моему решению. Меня уверяли, что я еще слишком молода, что, родив ребенка, загублю свою жизнь, опозорю родителей и т.д. В конце концов я решилась. Было много проволочек, как будто кто-то пытался поме­шать мне, но я с ослиным упрямством двигалась к цели.

Теперь дело сделано. Вся моя жизнь пошла наперекосяк, испортились отношения с родителями, из университета чуть не выгнали, до сих пор вишу на волоске, с парнем отношения тоже испортились. И его и меня мучили страшные сны. За что бы я ни взялась, ничего хорошего не получалось. Как будто бьешься лбом о бетонную стенку.

Не делайте глупостей! Физически, возможно, обойдется, но душевная травма останется надолго. Не родив ребенка, а сделав аборт, вы действительно искалечите себе жизнь «.

Помилуй меня, Господи, за чадо мое, умерщвленное мною во утробе моей, не лиши его света Божественного, окрести его в море щедрот Твоих, спаси его неизреченною благостию Твоею, меня же помилуй и прости за мой великий грех. Аминь.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО через 18 дней после зачатия начинают ощущаться удары сердца зародыша и прихо­дит в действие особая, его собственная система кровообраще­ния. В 7 НЕДЕЛЬ у нерожденного ребенка фиксируются мозго­вые импульсы, он имеет сформированные внешние и внутрен­ние органы, глаза, нос, губы, язык. В 12 НЕДЕЛЬ, когда по на­шему законодательству разрешается аборт, все органы ребенка сформировались и остается только развитие. Ребенок уже пово­рачивает ^олову. сжимает кулачок, гримасничает, находит рот и сосет палеи. СДЕЛАВ АБОРТ, кроме смертельной опасности, вы рискуете остаться бесплодными или рождать больных и ос­лабленных детей.

Делая операцию по прерыванию беременности, врач дважды нарушает клятву Гиппократа: во-первых, клятва Гиппократа прямо запрещает подобные действия, во вторых, нарушается первая заповедь медицины — «не навреди». Грех детоубийства лишает родителей благодати Божией. В древности за такое дея­ние мать отлучали от Церкви на 20 лет наравне с убийцами. Согласно Священному Писанию, грех детоубийства вопиет к Богу об отмщении и считается хуже смертного. Поэтому, убивая неродившееся дитя, родители убивают себя. Поскольку неродив­шийся человек, как и взрослый, имеет свою бессмертную душу, то после смерти произойдет встреча родителей с душами убитых ими детей.

Прочитав эту листовку, передайте ее другим

НЕ УБИЙ!

Не совершайте грех убийства своего ребенка!

Не думайте, что аборт — такая же безобидная операция, как удаление гланд или вырывание зуба. Наука утверждает, что нерожденного ребенка нельзя считать частью тела матери.

Ребенок, как бы мал он ни был, является отдельной личностью; жизнь человека начинается не с момента рождения, а с момента зачатия.

Находясь в утробе матери, дитя уже в 4 недели имеет свою нервную систему, его кровь не смешииастя с кровью матери, у него свой характер, свои черты лица. Он может чувствовать любовь своей мамы, радоваться, путаться, слышать звуки.

Аборт — убийство, гласят законы всех стран до второй половины XX века.

Аборт также является покушением на самоубийство. Медицина говорит, что смерть – вполне вероятный исход для женщины, совершившей аборт.

Аборт, кроме того, обязательно

скажется на здоровье

последующих детей.

Но самое главное — убийство нерожденного ребенка является смертным грехом, за который родители будут нести ответ перед Богом.

Поэтому не удивляйтесь, если после прерывания беременности распалась семья, началась тяжелая болезнь или произошло  другое несчастье. Не удивляйтесь.

Это следствие детоубийства.

Материальное благополучие не может быть построено на крови. Не омрачайте свою совесть. КС берите на свою душу такого греха! Не считайте себя вправе распоряжаться чужой жизнью!

Аборт — всегда ложный шаг.

И если вы совершили эту ошибку, то покайтесь в ней.

ПОБОЙТЕСЬ БОГА!


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: