Автор: Lyudvik | Июль 3, 2010

Дневник нерожденного ребенка


5 октября. Сегодня началась моя жизнь. Мои родители еще этого не знают, но я уже есть. Я девочка. У меня светлые волосы           и голубые глаза. Уже все определено, даже то, что я буду любить цветы.

19 октября. Некоторые говорят, что я еще не настоящий человек, что только моя мама существует. Но я настоящий человек,   так же, как маленькая крошка хлеба — все же настоящий хлеб. Моя мама есть. И я есть.

23 октября. Мой рот уже открывается. Только подумайте, где-то через год я буду смеяться, а потом и говорить. Я знаю, что моим первым словом будет — МАМА.

25 октября. Сегодня мое сердце начало биться совершенно само.  С этих пор оно будет спокойно биться всю мою жизнь, никогда   не останавливаясь  для отдыха. А через много лет оно устанет. Оно остановиться, и тогда я умру.

2 ноября. Я вырастаю понемножку каждый день. Мои руки и ноги начинают принимать форму. Но мне придется еще долго ждать, прежде чем эти маленькие ножки поднимут меня, чтобы             я смогла дотянуться до маминых рук, прежде, чем эти маленькие ручки смогут собирать цветы и обнимать моего папу.

12 ноября. На моих руках начинают формироваться крошечные пальчики. Смешно — какие они маленькие! Я смогу гладить ими мамины волосы.

20 ноября. Только сегодня доктор сказал моей маме, что я живу здесь, под ее сердцем. Ах, как они, наверное, счастливы!               Ты счастлива, мама?

23 ноября. Мои мама и папа, наверное, думают, как меня назвать. Но они даже не знают, что я маленькая девочка. Я хочу, чтобы меня назвали Катя. Я уже становлюсь такой большой.

10 декабря. У меня растут волосы. Они гладкие светлые               и блестящие. Интересно, какие волосы у мамы?

13 декабря. Я уже немножко могу видеть. Вокруг меня темно. Когда мама принесет меня в мир, он будет полон солнечного света и цветов. Но чего я хочу больше всего — это увидеть мою маму. Какая ты, мама?

24 декабря. Интересно, моя мама слышит тихий стук моего сердца? Некоторые дети приходят в мир больными. Но мое сердце сильное и здоровое. Оно бьется так ровно: тук — тук,     тук — тук. У меня будет здоровая маленькая дочка, мама!

28 декабря. Сегодня, моя мама убила меня.


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: